チェレスティーナでは、秋のおもてなし料理コースをご用意致しましたので、謹んでご案内させていただきます。なお、コロナ禍の中、客席数を減らしており、また仕込みの関係もありますので、2日前までの予約制とさせていただきます。皆様のご来店をお待ちしています。
皆様のご来店をお待ちしています。

~期 間~  
令和4年10月15日(土)~ 11月17日(月)
2日前までの要予約
お一人様 5,900円 税含む

 

【海の幸のサラダ】 
軽く火を通した魚介(有頭エビ・イカ・タコ・帆立貝柱)と自家製スモークサーモンを、サラダ野菜・ボイル野菜と一緒にエキストラバージンオリーブオイル・レモン汁・ビネグレットドレッシングで味付けしたサラダです。

【スパゲッティ 数種のキノコと自家製ベーコンの田舎風 にんにくオイル風味】
シメジ・エリンギ・舞茸・マッシュルームetcから数種のキノコを自家製ベーコンと一緒にペペロンチーノ風に仕上げました。

【米ナス入りラザーニア】
定番のホワイトソース・ミートソース・モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズで作ったラザーニアに、揚げた米ナスも挟み込みました。

【北海道産牛サーロインステーキ(100g)レモンとピッツァィオーラソース添え】
北海道産牛のサーロインをグリル板で焼き上げます。ホウレン草のソテーとマッシュドポテト付け合わせに、ピッツァに使うトマト系のピッツァイオーラソースを添えています。
あっさり食べたい方は、レモンも添えますのでお好みで・・・
肉の倍盛り200gは1000円upで出来ます。予約時にお伝えください。

【和栗のモンブラン】
フレッシュの和栗をボイルしてくりぬいて裏漉し、ラム酒とバターと生クリームを加えて自家製のモンブランクリームを作ります。クッキー生地を台に生クリームを絞り、その上にモンブランクリームをたっぷりと絞り、粉糖をかけて仕上げます。イタリアではモンテビアンコ(白い山)と呼びます。