2018年5月10日からの「黒板のおすすめメニュー」

【前 菜】
・桜鯛の燻製 小さな野菜添え
・パルマ産生ハムと水牛のモッツァレッラチーズ

【パスタ】
・桜エビとキャベツのスパゲッティ 香草焼きパン粉添え
・白アスパラ入り スパゲッティカルボナーラ (100円UP)
・ストラッチャ(自家製三角パスタ)ゴルゴンゾーラチーズとフランボワーズのクリームソース

【魚料理】
・アクアパッツァ(白身魚・アサリ・オリーブ・ケッパー入り魚介の寄せ鍋)

【肉料理】
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース

【デザート】
・ボネ(コーヒーのプリン)とインカのめざめ(黄色いジャガイモ)のタルト
詳細は
https://celestina.jp/todayosusume/