2018年1月16日より「黒板のおすすめメニュー」の内容が変わりました。

【前 菜】
・自家製スモークサーモン・クリームチーズと小さな野菜添え
・丹波地鶏もも肉のガランティーヌ(キノコソテー詰め)サラダ仕立て

【パスタ】
・スパゲッティ
自家製ベーコンと玉ネギのパルミジャーノチーズ風味アンチョビ風味の焼きパン粉添え
・スパゲッティ
ズワイガニの軽いトマト風味(300円UP)
・ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包みオーブン焼き

【魚料理】
・白身魚の香味野菜巻き網油包み焼きチンザノソース

【肉料理】
・牛フィレ肉のグリル・赤ワインとバルサミコの粒マスタードソース

【デザート】
・アーモンドのタルトとパンナコッタ キャラメルソースアイスクリームの盛り合わせ

 

詳細は
https://celestina.jp/todayosusume/