当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

【前菜】
●カモ胸肉のロースト サラダ仕立て バルサミコソース
●シュー生地を器にした牡蠣のクリームソース
【パスタ】
●スパゲッティ 自家製ベーコンと玉ネギのパルミジャーノチーズ風味
●パッパルデッレ(自家製リボン状パスタ)ミートソース
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き
【魚料理】
●白身魚とエビのポワレチンザノソース
【肉料理】
●牛フィレ肉のカツレツ ボロニア風
●牛フィレ肉のカツレツ ミラノ風
【デザート】
●マルキーズショコラ(生チョコムース)、焼きチーズケーキ、きな粉アイス