【前菜】
●地鶏胸肉の自家製低温ボイルハムとソテーキノコのサラダ
●シュー生地を器にした牡蠣(かき)のクリームソース
【パスタ】
●(スパゲッティ)アマトリチャーナ ビアンカ(自家製ベーコンと玉ネギのパルミジャーノチーズ風味)
●ストラッチャ(自家製三角パスタ)ゴルゴンゾーラとフランボワーズのクリームソース
●(リゾット)イカスミ 又は エビのクリーム風味
【魚料理】
●白身魚のカダイフ包み揚げ オリーブ、ケッパーのトマトソース
【肉料理】
●牛フィレ肉のパン粉焼き 練りマスタード風味
【デザート】
●ナスのコンポートとアーモンドのタルト

☆当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。

 

詳細は
https://celestina.jp/todayosusume/