【前菜】
●自家製スモークサーモン・クリームチーズの小さな野菜添え
●丹波地鶏もも肉のガランティーヌ(キノコソテー詰め)サラダ仕立て
【パスタ】
●(スパゲッティ)ニンニクと赤唐辛子のスライス生べーコン添え
●(ニョッキ)アマトリチャーナ(自家製ベーコンと玉ネギ)
●ゴルゴンゾーラチーズのクレープ包み オーブン焼き
【魚料理】
●白身魚とエビのポワレ・チンザノソース
【肉料理】
●牛タンのカツレツ・ボロニア風バジリコ風味
【デザート】
●ティラミスとアーモンドのタルト

☆当日の仕入の都合により材料が異なる事もありますので、ご了承ください。
詳細は、https://celestina.jp/todayosusume/