チェレスティーナでは、春のおもてなし料理コースをご用意致しましたので、謹んでご案内させていただきます。
なお、仕込みの関係もありますので、前日までの予約制とさせていただきます。皆様のご来店をお待ちしています。
~期 間~
2023年3月18日(土)~ 4月16日(日)
前日までの要予約
お一人様 5,600円 税含む
【 前 菜 】 海の幸とフルーツとボイル野菜のサラダ 玉ねぎドレッシング
エビ・イカ・タコ・帆立貝柱・シマアジの燻製の魚介に、イチゴ・キウイ・オレンジのフルーツと、菜の花などのボイル野菜を添えて。
玉ネギドレッシングで味を整え、仕上げに生クリームドレッシングをかけます。
【 パスタ 】 自家製フェットチーネ パルミジャーノチーズ風味
舟形にカットした20kgのパルミジャーノレッジャーノ
チーズの断面を少し削った所に、茹でたての自家製フェットチーネとボイル湯を加え、チーズを溶かしながら味付けしたシンプルなパスタ料理です。
これは昔の定番パスタで、今は一人で調理している為しばらく提供していなかったのですが、以前からのリクエストにお答えして今回ご用意いたしました。
【 肉料理 】 骨付き仔羊肉 又は 仔牛フィレ肉のカツレツミラノ風
付け合わせはイタリア国旗の色のホウレン草ソテー・マッシュドポテト・人参のソテーを添えます。ご予約時に骨付き仔羊 か 仔牛フィレ かをお伝えください。
【 デザート 】 温かいチョコレートスフレ
ココットの中心はとろけたチョコクリーム、周りはふんわりとしたスフレ生地。オーブンで15分焼いて、出来立てを提供します。