2018009

初夏のおもてなし料理コース2018

チェレスティーナでは、今年も初夏のおもてなし料理コースをご用意致しましたので、
謹んでご案内させていただきます。なお、前日までの予約制となっております。
~期 間~
平成30年 6月15日(金)~6月25日(月) 要予約

【 冷前菜 】アユとドライトマトのやわらか姿煮込み
【 温前菜 】アランチーノ(お米のコロッケ オレンジ風味)
【 パスタ 】ストラッチャ(自家製三角パスタ) ゴルゴンゾーラとフランボワーズのクリームソース
【 肉料理 】岡山県産もち豚肩ロース肉のボイルステーキ サルサヴェルデとサラダ野菜添え
【 デザート 】アッフォガート(バニラアイスとモンブランのバルサミコソース)
【 コーヒー 】コーヒー 紅茶etc

お一人様 5,200円 税含む

苦手な食材等がございましたら、ご予約の際にお伝え下さい。変更させていただきます。仕入れにより多少料理の変更がある事もございます。ご了承ください。

<おすすめワイン>
(白)
ピノ・グリージオ 4,500円
レ・ブスケ 6,000円

(赤)
モリ・ロッソ 3,900円
ネロ・ダーヴォラ 8,600円