2018冬のおもてなし料理コース

冬のおもてなし料理コース2018

~期 間~  平成30年2月10日(土)~ 2月26日(月) お一人様5,500円税含

【前 菜】魚介の前菜盛り合わせ7種
・イカのサルサヴェルデソース ・穴子のバルサミコ酢風味
・ワカサギのカルピオーネ ・白カジキマグロのゴマ風味
・スモークサーモン ・帆立のオレンジマリネ ・タコのやわらか煮

【パスタ】スパゲッティ アマトリチャーナ ビアンカ
(自家製ベーコンと淡路産玉ネギのパルミジャーノチーズ風味)

【パスタ】インカのめざめのニョッキ 海老のクリームソース

【肉料理】骨付き仔羊肉のカツレツ ミラノ風 グリーンサラダ添え

【デザート】レアチーズケーキ

【お飲み物】 コーヒー  紅茶etc

苦手な食材等がございましたら、ご予約の際にお伝え下さい。変更させていただきます。仕入れにより多少料理の変更がある事もございます。ご了承ください。

<おすすめワイン>

(白)ピノ・グリージョ   4,500円
(赤)イル・ロッソ     3,500円 ネーロ ダーヴォラ  8,600円